LAS MIGAS AL ESTILO DE TERUEL
Perteneció a distintas academias y
sociedades, entre ellas, Reales Academias de la Historia y de la Lengua,
Círculo Aragonés de Madrid, Sociedad Económica de Teruel, Real Sociedad
Económica Matritense, Academia de Jurisprudencia y Legislación, Asociación de
Escritores y Artistas, Real Sociedad Aragonesa de Amigos del País y Ateneo de
Madrid. Pero lo que no es tan conocido es su afición por la gastronomía, así ofreció una muestra en el artículo
“Migas al estilo de Teruel”, redactado a requerimiento de su amigo Ángel Muro, ingeniero, escritor y reputado "cocinólogo" de la época, que lo publicó en Madrid en el Almanaque de Conferencias culinarias en 1892. Unos años más tarde lo publicó en El
practicón: tratado completo de cocina al alcance de todos y aprovechamiento de
sobras, libro de recetas de cocina publicado en 1894, el
más consultado y utilizado por los cocineros españoles hasta mediados de 1930, allí se puede leer:
No hay comentarios:
Publicar un comentario